您好,欢迎光临水司令大闸蟹官网![登录]|[注册]
购物车中有0件商品 

在线提蟹

9月份大闸蟹刚上市,此时还偏瘦,建议每年10月中旬~11月来提货,能吃到最肥的大闸蟹
顺丰大闸蟹专递通知:国庆期间,江浙沪正常收件派送!江浙沪以外暂停到8号!国庆期间需要品尝大闸蟹的小伙伴请速度了!要的赶紧预定!
蟹季提货结束通知
    亲爱的用户,感谢您对共旺水司令大闸蟹的支持和认可,一年一度的蟹季于12月15日结束!共旺、水司令大闸蟹礼品券,礼品卡不限有效期,十年前的蟹卡,蟹券都可以在水司令公司正常兑换到大闸蟹!如果您手里还有未使用过的大闸蟹卡,请保留好,下一个蟹季仍可以使用!
提货编码:
提货密码:
搬迁声明
        苏州水司令水产有限公司2014年在苏州工业园区唯唯亭亭大闸蟹交易市场四号馆租赁过三间商铺,使用一个蟹季,2015年已经退租,同时2015年搬迁到苏州市相城区阳澄湖生态旅游度假区澄林路营业至今,敬请新老顾客悉知!买蟹请认准正宗水司令!同时也欢迎新老顾客来美丽的阳澄湖水司令大闸蟹生态菜馆品湖八鲜及水司令大闸蟹!
服务电话:400-888-2005
苏州水司令水产有限公司
2018年12月7日